mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:

А я теперь еще крррасивее! вот!

Какое наслаждение быть моделью! Не несчастной топ-вешалкой с мозолями на ногах и минус первым размером лифчика, а объектом внимания и приложения труда сразу многих людей в одном хорошо освещенном месте с куртуазным интерьером и доброжелательной публикой (как то: гинекологическое кресло, родильный зал, примерочная бутика, маникюр0педикюр, косметический салон, парикмахерская, из отрицательных примеров: стоматологическое кресло). Когда ты ощущаещь многократные прикосновения прекрасных двуполых юношей, очаровательных дев и обаятельных мужей, при этом наблюдаешь за происходящим в зеркала (к счастью, не ректальные!)... Твоему телу приятно, душе радостно, а дух парит в высях и наблюдает за происходящим с доброжелательным любопытством.
Я таки посетила куафюра. При этом попала в модный дорогой салон, работают там одни мастера международного класса, поминутно упоминающие как они там в Париже всех стригли-брили-чесали и что им на это сказали Коко Шанель и Мария Антуанетта...
Провела я там шесть часов - это все благодаря моим волосам - пока что, несмотря на регулярную блондинистость, там еще есть с чем поработать. В обычной парикмахерской это вызывает молчаливое недовольство (за это же время и за двойные деньги можно двоих редковолосых причесать), а в элитной - восхищение и повышенное внимание...
И стригли меня по всем канонам - радиальная стрижка, конкурсные технологии, горизонталь на уровне родинки индианки и т.п. В результате пришла домой - ребенок собирался парик снять...
А я все блондинее и блондинее, на сей раз выбран естественный оттенок. Голубоглазая блондинка пикнического типа! Характер нордический :( Теперь мои пшеничные кудри вместе с гипюровой блузкой цвета сливочной пенки должны украсить собой банкет в честь 45-летия нашего факульета (кстати, факультет таки закрыли! теперь вместо нас - институт молодежных проблем и еще проблема - буду ли я там работать?)
Неподалеку от меня из юной длинноволосой шатенки делали Бабетту :) Хотя девица походила на Бриджит Бардо как я на Лайзу Минелли, результат был потрясающим - ее 5 часов кряду мыли и чесали (не красили!), потом подкалывали валик шпильками и заливали лаком. Потом сверху закололи пряди в форме крыльев стрекозы - и еще сокрушались, что нет жемчуга для украшения сверху.
А во мальчику лет 12-ти делали ирокеза всего-то часа 2. В это время его мама пила кофе и рассказывала о своем ик-энде в Дании.
Когда же я уже была готова, выяснилось, что на улице метель! Довезли меня в целости-сохранности, но сквозь машинное стекло ничего не было видно.
Только я прибыла домой - метель сразу улеглась и началось интенсивное потепление...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments