mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:
  • Music:

Вот уже и воскресенье

Сегодня проснулась в 5 и решила задезть в Ин. Написала несколько объявлений о работе, писем на вакансии :) Подумала, какой хренью я занимаюсь - пишу про сады-огороды и все что вы хотите, а сама я ничего не хочу. У меня так мало желаний - просто страшно... Пора идти к психотерапевту - вот только не знаю, к кому... Две предыдущие дамы помогли, но хочется чего-то нового...
Вчера посетила Несцерку (это белорусский умниковский фестиваль ЧГК), шесть лет спустя. Правда, где-то года три назад я писала вопросы, но дойти так и не смогла. Странное ощущение - я другая, а они кажутся все теми же... Может, я ошибаюсь и все меняется. Приятно, что все девушки такие же молодые и красивые (это и ветераны, которые меня еще старше лет на 10). Мужчины тоже не сильно изменились, некоторые приятно удивили возмужанием и взрослостью (особенно дворцовые).
Вопросы мне даже было трудно прочесть - хотя многие очень простые. но формулировки! Или у меня совсем мозги уже не те? Если сложится, хочу походить на тренировки и игры 9хотя с моим семейным составом это заранее не решишь)Боюсь только за голову - наверное.перенапрягаться не стоит. Хотя, тренировать мозги, м.б.полезно. Нужно дойти до невропатолога, чтобы немного подлечиться...
Молодцы умники и все,кто им помогал - такую махину из года в год двигают! Дай Б-г им всем здоровья и денег побольше (и счастья в личной жизни, пусть даже с интеллектуальным ущербом для всех нас). Чтобы Несцерку устроить, нужно организовать все - от гардероба и сантехников (!) до собственно самих игроков. Мужественный человек Виктория Константиновна, я спросила, есть ли у нее выходные. она ответила, что в субботу (была как раз суббота). Думаю, раньше часов 10-ти вечера они не разошлись по домам :)
Был приятен контраст между дворцовыми ребятами в костюмах и белых рубашках и некоторой частью знаточья в зале. Почему многие люди считают, что интеллектуал и мыло (а тем более шампунь и перспирант?) понятия несовместные? Хотя, конечно, все лучше, чем 10 лет назад. Может оттого, что средства гигиены стали доступнее?
Ну вот, перешла на брюзжание. Сейчас как раз 10 лет, как я стала активной чгк-ницей. До этого была пассивной :) Да и сейчас, собственно, тоже:)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments