mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Categories:

Кровосмешение среди правящих династий Юго-Восточной Азии. Часть III (заключительная)

Несколько месяцев не удавалось сделать этот ролик - сначала старый планшет сломался, потом просто не было сил и вдохновения. На днях наконец-то смогла реализовать свой давний план по созданию ещё одного видео. Это заключительная серия из цикла, посвящённого близкородственным бракам монархов Юго-Восточной Азии, которые порой женились даже на собственных сёстрах.



В этой серии рассказывается про случаи браков между братьями и сёстрами среди представителей правящих династий Камбоджи и Лаоса. Про королевские семьи этих стран известно меньше, чем про сиамскую или бирманскую, поэтому ролик посвящён обеим династиям.


Всем, кто интересуется моими постами, советую подписаться на мою группу ВКонтакте "Монархи и аристократы Европы".

Список моих лучших статей здесь.
Tags: видео, кровосмешение
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Поездка за Минск в моём новом ролике

    У меня была мечта сделать ролик, в котором виды загородных территорий к юго-востоку от Минска сочетались бы с музыкой из песни группы Pink Floyd…

  • Улица Вязынская

    Улица Вязынская находится на северо-западе Минска и ведёт к МКАД. По этой причине на улице наблюдается оживлённое движение автомобилей. Я побывала на…

  • Солнечный Минск

    Ржаное поле между улицей Павлины Мядёлки и Цнянским водохранилищем я снимала 27 июня. Потом создала ролик на основе фотографий, в котором можно…

  • Новые ролики с фотографиями Минска

    В первом ролике показаны фотографии пустоши между Малиновкой и Сухарево, где я гуляла 11 апреля. Во втором ролике фотографии улицы Радиальной,…

  • Минск осенью 2019 года

    Фотографии с прогулки по улице Леонида Беды в пасмурный сентябрьский день в моём новом ролике. Фотографии бывшего военного городка в Уручье,…

  • За Лошицей

    Я несколько раз бывала за МКАД к югу от Лошицы. Вокруг этой части Игуменского тракта очень просторно, летом много зелени и свежий воздух. В моём…

  • Вечерняя Волгоградская

    Вечером 24 февраля гуляла с мамой по Волгоградской. Сделала на телефон много фотографий, а позже создала из них ролик. Мне уже давно хотелось…

  • Кровосмесительные браки монархов Бирмы

    В предыдущей части я рассказывала про браки между братьями и сёстрами у представителей правящей династии Сиама (Таиланда). А сегодня речь пойдёт про…

  • Вспоминаем летний Минск

    Пока на улице идёт снег, я вспоминала лето и сделала два ролика с фотографиями солнечного летнего Минска. В первом ролике показаны фотографии…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments