mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Category:

Как я прошла пешком от Малиновки до Сухарево

11 апреля гуляла вместе с мамой от улицы Громова до Шаранговича. Наверно, эта прогулка на данный момент самая длинная в этом году. Сначала мы приехали на такси на улицу Громова. Там спустились по склону к зелёной поляне, которую я полюбила с тех пор, как много лет назад мы встречали там пасущегося коня.





Прогулявшись по поляне, вышли на улицу Слободскую. Пытались попасть в торговый центр за МКАД, ради этого прошли под мостом. Потом поняли, что просчитались и что надо было ехать туда на автобусе.







Мы вернулись на Слободскую и пошли мимо гаражей в сторону диспетчерской станции "Малиновка-4". Людей было мало, встретили несколько хозяев, выгуливавших собак. В итоге вышли на улицу Ольшанскую. С одной стороны от этой улицы МКАД, а с другой - большое поле с линиями электропередач, по большей части засыпанное песком. По Ольшанской параллельно с нами шла ещё пара человек, которые находились на большом расстоянии от нас и друг от друга.





С Ольшанской можно рассмотреть поближе трубы Минской ТЭЦ-4, которые видны в Сухарево. Там находится въезд на территорию промзоны. Когда улица закончилась, мы продолжали идти по протоптанной дороге в безлюдном месте. Значительная часть дороги была образована бороздами от колёс трактора. По такой дороге прошли пешком до самой улицы Шаранговича.

Придя в Сухарево, пошли по Шаранговича к автозаправке. На заправке мама зашла в маске за едой в магазин, а я осталась снаружи. Закупившись в магазине, пошли на остановку и поехали обратно.
Tags: Минск, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Селфи с белыми цветами

    Это я такая 18 мая в одном из дворов рядом с проспектом Пушкина. Там ещё гуляли две большие чёрные собаки с хозяином.

  • Домашние селфи 11 мая

  • Где я была 1 мая?

    1 мая я гуляла по проспекту Победителей и прилегающему скверу Старостинская слобода. Фотографировалась на фоне Дворца спорта и цветущих кустов. У…

  • Первые фото в шляпке

    Вот мои фотографии, сделанные на улице Ульяновской 3 мая. В тот день я первый раз в этом году одела свою шляпку, подаренную мне на день рождения.…

  • 3 фотографии меня рядом с цветущим деревом

    26 апреля по дороге к Парку Челюскинцев сфотографировалась на улице Платонова на фоне цветущего дерева.

  • На проспекте Независимости

    Фотографии сделаны вечером 24 апреля на проспекте Независимости рядом с кафе "Шаурман". Позже сфотографировалась в Броневом переулке рядом…

  • Апрельские фото в шубке

    Это я такая на улице Сторожовской во время прогулки 17 апреля. В тот день было прохладно, поэтому я гуляла в шубке и шарфе. Сфотографировалась на…

  • Красный платочек

  • Ещё пара домашних селфи

    Оба снимка были сделаны 25 марта. Решила поэкспериментировать с фоном, закрасив его.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments