mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Categories:

Как я прошла пешком от Малиновки до Сухарево

11 апреля гуляла вместе с мамой от улицы Громова до Шаранговича. Наверно, эта прогулка на данный момент самая длинная в этом году. Сначала мы приехали на такси на улицу Громова. Там спустились по склону к зелёной поляне, которую я полюбила с тех пор, как много лет назад мы встречали там пасущегося коня.





Прогулявшись по поляне, вышли на улицу Слободскую. Пытались попасть в торговый центр за МКАД, ради этого прошли под мостом. Потом поняли, что просчитались и что надо было ехать туда на автобусе.







Мы вернулись на Слободскую и пошли мимо гаражей в сторону диспетчерской станции "Малиновка-4". Людей было мало, встретили несколько хозяев, выгуливавших собак. В итоге вышли на улицу Ольшанскую. С одной стороны от этой улицы МКАД, а с другой - большое поле с линиями электропередач, по большей части засыпанное песком. По Ольшанской параллельно с нами шла ещё пара человек, которые находились на большом расстоянии от нас и друг от друга.





С Ольшанской можно рассмотреть поближе трубы Минской ТЭЦ-4, которые видны в Сухарево. Там находится въезд на территорию промзоны. Когда улица закончилась, мы продолжали идти по протоптанной дороге в безлюдном месте. Значительная часть дороги была образована бороздами от колёс трактора. По такой дороге прошли пешком до самой улицы Шаранговича.

Придя в Сухарево, пошли по Шаранговича к автозаправке. На заправке мама зашла в маске за едой в магазин, а я осталась снаружи. Закупившись в магазине, пошли на остановку и поехали обратно.
Tags: Минск, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • В безымянном сквере у Партизанского проспекта

    Две фотки, сделанные в сквере у Партизанского проспекта. Как этот сквер называется, узнать не удалось, но по другую сторону от проспекта находится…

  • На Партизанском проспекте

    Эти снимки сделаны почти две недели назад, когда я гуляла по Партизанскому проспекту поблизости от Автозаводской. С мамой

  • В кафе и на Мухле

    В понедельник побывала в кафе "Lavazza" на Комсомольской. Внутри красивый интерьер и старинные вещи. На подоконнике печатная машинка. Потом…

  • Классные картинки со мной

    Вот такие красивые изображения мне удаётся создавать из своих снимков при помощи приложения Photo Lab:

  • Опять с котиком

    Это фото было сделано во вторник. Тут я снова в моём любимом Музее Кота. Рядом со мной добрый котик Тиша, который облизывал мне пальцы и дал…

  • Моё фото в необычной обработке

    Название приложения указано на картинке.

  • Снова с котиками

    Во вторник снова посещала Музей Кота. Принесли котикам угощений в виде мягкого корма. Котики в этот раз вели себя общительно, мяукали, залезали к нам…

  • Мои фотографии на переулке Тимошенко

    22 января гуляли по улице Пономаренко, решили посмотреть коттеджи на переулке Тимошенко, которые давно меня интересовали. Пришлось пробираться через…

  • Морозный день на улице Леонида Беды

    Вот такая я была 15 января, когда ездила на улицу Леонида Беды и гуляла там. День был морозный, но мне было тепло.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments