mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Categories:

Как я прошла пешком от Малиновки до Сухарево

11 апреля гуляла вместе с мамой от улицы Громова до Шаранговича. Наверно, эта прогулка на данный момент самая длинная в этом году. Сначала мы приехали на такси на улицу Громова. Там спустились по склону к зелёной поляне, которую я полюбила с тех пор, как много лет назад мы встречали там пасущегося коня.





Прогулявшись по поляне, вышли на улицу Слободскую. Пытались попасть в торговый центр за МКАД, ради этого прошли под мостом. Потом поняли, что просчитались и что надо было ехать туда на автобусе.







Мы вернулись на Слободскую и пошли мимо гаражей в сторону диспетчерской станции "Малиновка-4". Людей было мало, встретили несколько хозяев, выгуливавших собак. В итоге вышли на улицу Ольшанскую. С одной стороны от этой улицы МКАД, а с другой - большое поле с линиями электропередач, по большей части засыпанное песком. По Ольшанской параллельно с нами шла ещё пара человек, которые находились на большом расстоянии от нас и друг от друга.





С Ольшанской можно рассмотреть поближе трубы Минской ТЭЦ-4, которые видны в Сухарево. Там находится въезд на территорию промзоны. Когда улица закончилась, мы продолжали идти по протоптанной дороге в безлюдном месте. Значительная часть дороги была образована бороздами от колёс трактора. По такой дороге прошли пешком до самой улицы Шаранговича.

Придя в Сухарево, пошли по Шаранговича к автозаправке. На заправке мама зашла в маске за едой в магазин, а я осталась снаружи. Закупившись в магазине, пошли на остановку и поехали обратно.
Tags: Минск, о себе
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Осенние декорации

    После поездки в Атолино 9 октября посетила "Галилео" и снялась на фоне красивых декораций.

  • Как я побывала в Атолино

    9 октября мы ездили в агрогородок Атолино. Ехали через Прилуки, видела там красивую усадьбу. В Атолино мы были недолго, прошлись от конечной…

  • У большого дома в Брилевичах

    5 октября ездили в Брилевичи (юго-запад Минска). Мне нравятся многоэтажные дома, построенные там в последнее десятилетие. Сфотографировалась на фоне…

  • Три фотки из кафе

    29 сентября снимала северную часть проспекта Победителей с террасы домов микрорайона Лебяжий. Замёрзла, устала, захотелось погреться. Зашли в "YOU…

  • Пятничная прогулка по северо-восточному Минску

    25 сентября хорошо погуляла на северо-востоке Минска. Фотографировалась со старыми домами и осенними деревьями. По дороге зашли перекусить…

  • Ещё несколько фоток со мной

    18 сентября гуляла среди высотных домов между проспектами Джержинского и Газеты Правда. Когда езжу на Юго-запад и в Малиновку, то часто вижу эти…

  • Салатовое дерево и кафе на улице Беды

    15 сентября хорошо погуляла от улицы Якуба Коласа до улицы Леонида Беды. Сфотографировалась на фоне дерева с листьями салатового цвета. На…

  • Пара эффектных фоток

    16 июля в автобусе. 18 августа в кафе "Эклер".

  • У дома на Партизанском проспекте

    Гуляла 31 августа по Партизанскому проспекту и сфотографировалась рядом со входом во двор, который уже давно мне нравится. Потом ещё…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments