mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Category:

Несколько редких фотографий Минска с айфона

В Минске есть много мест, где я бывала уже много раз, но которые не успела заснять в своё время на фотоаппарат. Сейчас часть из них застроена. Я выложу здесь некоторые фотографии с айфона и планшета, на которых запечатлены такие места.


Птицефабрика имени Крупской. 7 июня 2014 года. В настоящее время все эти здания снесены.


Конец улицы Байкальской, выходящий к Большому Стиклево. 18 июля 2015 года. Сейчас там сделали заправку А-100 и ТЦ "Яркий".


Автобусная остановка на Каменногорской улице. 8 мая 2017 года. Недалеко от этого места сейчас тоже ведётся стройка.


Костёл Матери Божьей Будславской на Ивенецкой. 10 июня 2017 года. Несколько месяцев назад проезжала там на троллейбусе, увидела вокруг много новых многоэтажек.

А в конце пусть будет забавная фотка. Такую табличку я сфотографировала на водохранилище Лошица 23 декабря 2015 года.

Tags: Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • В поле

    Вот мои фотографии с прогулки 27 июня. Тогда мы ездили на улицу Павлины Медёлки и оттуда через поле дошли до Цнянского водохранилища. За спиной…

  • Солнечный Минск

    Ржаное поле между улицей Павлины Мядёлки и Цнянским водохранилищем я снимала 27 июня. Потом создала ролик на основе фотографий, в котором можно…

  • Цикорий в Минске

    В этом году в Минске так много цикория, клевера и других полевых цветов... Они повсюду: на юге и на севере, и в центре города. В прошлом году…

  • Над железной дорогой

    7 июня я впервые побывала на мосту через железную дорогу, который находится на улице Тимирязева. Мне было страшновато переходить через этот мост…

  • Фотографии улицы Передовой в 2016 году

    Железная дорога Здание, в котором расположен кабинет лечения и профилактики наркомании городского наркологического диспансера.…

  • Фото с прогулки по Некрасова

    5 июня ездила гуляла с мамой по парку Дружбы народов и улице Некрасова. Сфотографировалась несколько раз с зеленью. В парке На Некрасова рядом…

  • Новые ролики с фотографиями Минска

    В первом ролике показаны фотографии пустоши между Малиновкой и Сухарево, где я гуляла 11 апреля. Во втором ролике фотографии улицы Радиальной,…

  • Минск в последний день зимы

    В последний день зимы, 29 февраля, я сделала фотографии в сквере Омара Хайяма, расположенном по соседству с Партизанским проспектом и Серебрянкой.…

  • Старостинская слобода на весенних фотографиях

    Когда гуляла 1 мая, то побывала в сквере Старостинская слобода. Мама сделала на свой айфон фотографии, которые я публикую здесь. Поляна жёлтых…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments