mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Categories:

Свадьба Феодоры Греческой и Бертольда Баденского

Феодора Греческая (1906-1969) была второй дочерью принца Андрея Греческого и Алисы Баттенбергской. 17 августа 1931 года она вышла замуж за маркграфа Бертольда Баденского (1906-1963), единственного сына принца Максимилиана Баденского и Марии Луизы Ганноверской. Свадьба состоялась в Новом Замке в Баден-Бадене (Германия). Супруги прожили вместе 32 года, в браке родилось трое детей.


Жених и невеста






С родственниками (слева направо Христофор Гессен-Кассельский с женой Софией Греческой, Готфрид Гогенлоэ-Лангенбургский с женой Маргаритой Греческой, Андрей Греческий с сыном Филиппом Греческим, жених и невеста, Георг Донат Гессен-Дармштадтский с женой Цецилией Греческой).
Tags: 20 век, Ольденбурги, Потомки Аделаиды де Безье по ПЖЛ, Потомки Екатерины Пфанберг по ПЖЛ, Церингены, греческие принцессы
Subscribe

Posts from This Journal “20 век” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment