mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:

Продолжение следует

А это величественная твердыня Гондор, такая твердая, что даже беззубый Саруман сломал об нее свою вставную челюсть... Гондор неприступен, как гордая эльфийская девственница в первую (да и все остальные) брачную ночь. (Недаром эльфов вот уже триста лет клонируют в фиалах...) В Гондоре очень мало деревьев, поэтому его жителям приходится писать о своих славных подвигах на гоблинской коже...
А это знаменитая Энтова купель, изрядно измельчавшая в последние годы после строительства Роханской ГРЭс и энтовского завода безалкогольных напитков "Буратино".
 Здесь ветвится и зеленеет славное племя энтов. Энти существа отличаются завидным умом и сообразительностью, именно поэнтому самых тупых и тормознутых учеников в средиземских школах предпочитают именовать "энтовыми ублюдками". 
Недавно энты нашли своих жен, наслушавшихся в былые времена эльфийской пропаганды и сбежавших к баобабам и секвойям Валинора. Не прошло и тысячи лет, как энтихи поняли, что "родная осинка милей Игдрассиля"(слова из гимна энтов) и вернулись к своим благоверным. Ученые-энтомологи очень надеются, что в ближайшие пятьсот лет счастливые семьи даже рискнут обзавестись наследниками, что значительно улучшит экологию Арды. Президент Гондора даже пообещал энтам удвоить материнский капитал, ежели таковой обнаружится. А Председатель Народного Хурала Рохана грозился публичным расстрелом каждого зайца, рискнувшего содрать с энтов клочок коры. Генеральный секретарь Мории ничего не сказал по этому поводу, но дал распоряжение точить топоры...
А это Ривенделл... Последний приют красивой сказки о дружбе эльфов и людей. Недаром здесь правит их потомок - славный владыка Элронд, в душе которого регулярно ссорятся эльф и человек, но каждая ссора непременно оканчивается перемирием и распитием бочонка со здравуром.
А это - самое главное говнище нашего прекрасного Средиземья - Мордор или то, что от него осталось после аннигиляции Черного Властелина и его внучатного племянника Воландеморта. Здесь в грязных и мрачных, но достаточно уютных норах живут потомки гоблинов, урукхаев и орков - дружный и гостеприимный народ гуо. Наши орки такие безобразные, что давно отказались от зеркал! Многие из них даже не гнушаются услугами клиник пластической хирургии. Достижения эльфийских пластикохирургов настолько велики, что на последнем конкурсе Мисс Арда уроженка Мордора даже заняла второе место с конца! Хотя некоторые называют этот успех следствием политкорректности, самки гуо полны решимости и дальше самоутверждаться в мире гламура.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments