mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Это было две недели назад

Скоро сессия...
Се Чанцзян сдает сегодня русский! Экономику он сдал на 10! Математику на 9. Се Чанцзян сказал, что хочет быть президентом. Он начал говорить через месяц по приезде! Причем довольно понятно. Кроме способностей здесь еще большую роль сыграла его общительность, постоянное общение с белорусскими студентами.
А Го Сянхун и Го Сянцин выступали на концерте, читали "Мой родны кут".
Позавчера поговорили с группой за Купалу. Вряд ли они поняли все, но про харакири поняли и даже усвоили, что Купала был шляхтич. И сказали, что они тоже хотят найти трудную работу и помогать семье. Даже в комсомол после уроков пошли, узнать про студотряд.
Работаем по учебнику(на фото), который написал колектив молодых преподов (и я затесалась в их число). Всего он включает шесть книг. Мы на пятой. Сегодня собираемся читать текст про Шагала и детское евровидение. А дальше идут Елизарьев, Пекинская опера и Дикая охота короля Стаха. Жаль, что уже мало времени остается, учебники поздно напечатали.



Это было две недели назад. сейчас Се Чанцзян уже благополучно сдал русский (получил 9. потому что 10 по рускому не ставят).
Вчера была экономика у всей группы. Трое еще получили 10 (Го Сянхун и Го Сянцин, Чжан Хэн). Трое - 6. Остальные - 5.
Грядет русский язык.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments