mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Category:
  • Mood:

Пяць лыжак зацiркi или Завтрак аристократа

Вчерась утром захотелось мне чего-нибудь вкусненького. А поскольку авокадо было у меня неделю назад, а в магазин идти совсем не время, решилась я пиготовить на скоро руку из того что было. Слепила из того что было я такие рулетики. Фарш - мелко нарезанный зеленый лук, адыгейский сыр (подойдет любой творог, рикотта или моцарелла), немного майонеза (можно и сметану), и все, что придет в голову. Выкладываем по столовой ложке на листы пекинской капусты, заворачиваем и едим, сколько влезет. Если майонез взять низкокалорийный, а творог обезжиренный, можно съесть очень много всем. Красиво, удобно, быстро и полезно. На ужин я это повторила. А в кофе добавила корицы.
Subscribe

  • 65 лет назад

    9 мая 1956 года в городе Люксембург состоялась свадьба принцессы Елизаветы Люксембургской (1922-2011) и наследного принца Франциска Гогенбергского…

  • 150 лет со дня рождения великого князя Георгия Александровича

    9 мая родился великий князь Георгий Александрович (1871-1899), третий сын императора Александра III и Марии Фёдоровны (Датской), младший брат Николая…

  • Новые фото Мафальды Болгарской

    Мафальда Болгарская поделилась в Инстаграм снимками, предположительно сделанными в парке во время прогулки. С Патрисией Рейна Пико

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments