mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:

первый день общего веселья...

У нас хорошая погода, мы гуляем и заряжаем пистолет жемчугом от браслетки... Одно портит настроение и ставит в тупик - манту опять было плохое. в тубдиспансере сказали, что возможно инфицирование. хотя все анализы и рентген хорошие, нужно пить лекарство. Это ужасная отрава изониазид (побочные действия - невриты. психоз и т.п. - это с нашей то неустойчивой нервной системой и нарушением пуринового обмена!) Одна хорошая знакомая (А.Ф.) в детстве ее пила несколько дней, потом было сильное отравление. Вот и не знаю. что делать. Вероятность инфицирования - процентов 50, вероятность осложнений от таблеток - еще большая. Это ведь считается серьезной химиотерапией, имеющей массу противопоказаний...И туберкулеза боюсь...А стоит это лекарство - 220 рублей (примерно 10 центов. что тоже наводит на размышления). Может за те 30 лет, как их пила вышеупомянутая подруга, они и не менялись?
Subscribe

  • Фотосессия Елизаветы Австрийской

    Елизавета Австрийская, будущая принцесса Виндиш-Грецская (1883-1963). 1900 год. Источник: onb.digital

  • Фото Мафальды Болгарской для Magazine Lifestyle

    Новые фото Мафальды Болгарской для майского номера журнала Magazine Lifestyle, в котором опубликовано её интервью. Полный текст интервью здесь.…

  • 65 лет назад

    9 мая 1956 года в городе Люксембург состоялась свадьба принцессы Елизаветы Люксембургской (1922-2011) и наследного принца Франциска Гогенбергского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments