mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:
Что-то я приболела уже пару дней. Видимо, перманентный вирус курсировал по классу (стол у нас овальный, я сижу рядом со студентами). Вчера заболел Хэ Ибо (он сидит справа от меня), а пять дней назад - Цинь Чуань (слева), а до этого - Лю Хайшень. Болит спина в области лопаток и какой-то кашель скрытый. то есть время от времени хрипит, а то вообще ничего нет. Температура по вечерам до 37,8. А сейчас нет, но как-то гыргливо.
Но писать учебник всеравно надо. Поэтому я здесь.
Дорогая Камрушепа, получила ли ты мое письмо (я его по маминому телефону послала)? Так что наша встреча снова откладывается. Зато сегодня я видела сон, будто вы пришли к нам и привели еще многих людей (вашего папу, Марийку, Ирину Олеговну и еще каких-то молодых поэтов и поэтесс). Все уселись на ковер и стали пить разные напитки из красивых бутылок. А дети стали играть в шнурочки и заводить большую Божью коровку, она летает. А потом пришел какой-то китаец с товаром и всем предлагал огромные фонарики из бумаги, накидки, занавеси, веера по дешевым ценам.А Марийке он предложил написать для его народа поэму о любви в Беларуси.(так все было)А потом появились наши преподовательницы с английской кафедры и вообще начался дурдом.
Короче говоря, надо заканчивать учебник и поправляться. Надеюсь, через неделю сдать свою редактуру книги о художниках и принять экзамены еще через две. А там грядут каникулы. И китайский новый год.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments