mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Как давно меня здесь не было...

Полтора месяца. За это время починила мобилу и опять сдох комп, съездила в Гродно (ностальгический вояж с мероприятием Евросоюза, банкетом и танцами под елками и дифимбахиями, и зимний заснеженный фарный костел и Нёман в тумане, и старый двор - все маленькое-маленькое, неужели это когда-то было настоящим?), поболели с Маней (после 40 минутного ожидания на остановке при -7), сделала кучу работы, и опять работы, и опять работы...
Завтра мои студенты едут к Зюзе Поозерскому на страусиную ферму. А я вот буду сидеть с крайне аутичной особой, учить ее и ее вновь прибывших земляков... Да и не хочу я на этих страусов смотреть - их же потом съедят.
Если бы мне еще нормальную голову, а то от обилия работы я уже с трудом с людьми общаюсь. Все ищу словарь (непонятно какой). А когда перед глазами нет текста. я ощущаю дискомфорт - что-то не так! Редактирую даже на уроках, в транспорте и у телика (хочется написать - и в сортире, но это не так :-))))
Ребенок опять без сада дичает. На праздники отдыхать не предвидится - девятого числа нужно сдать модуль учебника, 17 - 400 страниц книги о художниках, где-то там же - 400 страниц о ландшафте... Кто там еще в очереди? Неужели пока все? Хочется умственно отдохнуть. Но чгк-и пока не предвидится.
Кстати, у меня появился личный тренер по чгк. Маша сказала:"Мама, давай будем тренироваться! Не ленись! Я задаю вопросы - ты отвечай".
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments