mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:

Зато мои китайцы жгут

Иду на днях по корридору и вижу вдали какой-то студент стоит на голове с голым пузом (это майка у него упала) и всячески выкобенивается. Я себе думаю: "Надо же, какие студенты бывают! Ведь достался же кому-то такой хулиган отпетый!Бедный его преподаватель" Подхожу ближе и разумею, что это я бедный преподаватель, ибо мой это студент Цинь Чуань (он из четверки моих медноголовых - ну совсем необучаемых из группы). Зову я студента моего в группу его и говорю ему, чтобы впредь не кричал так страшно, а то падет на него кара деканатская и вообще не лучше ли ему поступать в институт физкультуры или культуры (что как ни крути, почти одно и то же).
Медноголовые делятся на двух старательных и двух пофигистов. Хэ И Бо уже почти читает. Долго смотрит на слово, шепчет что-то, подсчитывает в уме, а потом произносит почти без ошибок!
Кстати, отвечаю специально для тебя, Вильварен:с поэзией у них отношения своеобразные. Трое сказали что не любят стихи, еще человек пять назвали Ли Бо и Ду Фу, что они их любят, а остальные сказали, что больше любят Пушкина и Мао Цзедуна.
Се Чанцзян сказал: "Пушкин - великий поэт, потому что его жена была первая красавица Москвы".
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments