mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

Любите Родину, мать вашу!

Сабж! Приветики, френды и случайные проходимцы! Погодка просто отпад ! 
Вчера утром я уже закручинилась - опять День Нашей Родины со снегом и без солнца. Но ввиду вчерашней Страстной пятницы такое начало было уместно.
Когда жу уже на первой паре вышло солнце и в прямом смысле отожгло моих китайцев, мне было очень приятно. Спасибо, Тому, Кто приводит Солнце и Той, что приносит дождь... А еще я увидела гнездо с птицей на березе прямо рядом с нашим корпусом. 
37 - прекрасно и многообещающе! Собираюсь начать праздновать с завтрашнего дня. Вчера только принимала поздравления и частично подношения, но еще не отмечала.
 Мне подарили прелестные кораллы, в которых я неотразима. Наконец-то я получила джезву с набором разного кофе. Облизываюсь на Коркунова и Ферреро, которых еще не открывала. 
Несколько подарков интимного свойства порадовали ажурностью и белизной, бархатистостью и цветом спелой вишни, а также бирюзовым безобразием с висюльками на таких местах, что подумать страшно...   А еще золотые туфельки со стразами. Стесняюсь подумать, с чем я их надену, разве что с вышеупомянутым бирюзовым безобразием... 
Очередной пузырек амор-амор немного разочаровал, хотелось новизны.
Надарили цветов, а ваз не подарили! А у меня их всего только две! Красные стоят в хрустальной, а махровые персидские ярко-оранжевые поставила в керамику. Теперь гламурный букет фрезий красуется в банке  из-под кофе, сиреневые тюльпанчеги занимают кувшинчег для поливки цветов, а лилии выдворены на кухню в силу своей вонючести и стоят в обычной банке. Подарить женщине в самом расцвете сил охапку белых лилий может прийти в голову только неискушенному юноше!  Пусть бы он лучше мне на могилу их принес лет через семьдесят! 
А ведь есть еще орхидея (еще один плод юношеской фантазии). Но она уже и так в фигнюшку засунута.
Мане тоже в честь моего рожденья перепадает. Правда, не от близкого родственника, он ее подарками не очень балует. Но всегда найдутся люди, которые подарят очаровательной дочери очаровательной мамаши пару хороших игрушек :-)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments