mariro (mariro) wrote,
mariro
mariro

  • Mood:

Житье-бытье

Итак, я в отпуске. Пока в нормальном, с августа - в социальном (за свой счет).

Конкурс-таки я прошла...

В профилак в этом году путевку не дают. Отсюда новая проблема - куда деваться? Ребенок не будет иметь даже десяти дней в лесу :-(

Путевки по Беларуси все раскуплены, пытаюсь найти что-нибудь "горящее"

Еще один шок - около нас будут строить парламент...

То, что сносят памятник архитектуры и пр. бледнеет перед возможными осложнениями в жизни - закроют школу (единственную в районе), перекроют улицу, да и нас из дома вполне могут выселить. То есть это уже хотели сделать два года назад, но, если учесть, что самая маленькая квартира в нашем доме стоит где-то 200.000$, а самая большая примерно 500.000$, то найти 110 равноценных сложновато.

а теперь из приятных новостей. Маня иногда по воскресеньям смотрит Утреннюю почту по ОНТ. То есть ее любимая передача - Фазенда (о ландшафтном дизайне и дизайне интерьера), наша совместная - Умники и умницы.
А почта вклинивается между ними. Воздержусь от комментариев по поводу убожества и т.п. сей передачи. но вот в воскресенье в это показывали клип Полины Смоловой (от комментариев по поводу которой тоже воздержусь). Там африканец в белом халате (основной герой видеоряда) - это же наш Абрахам! Я у него даже была преподавателем первым, правда, один день (потом Маня заболела и я в эту группу больше не вышла). Но, зато все нигерийцы стали Маниными друзьями. Абрахам очень худой и совсем без волос. У него очень интеллигентное лицо. умное и доброжелательное, и он поет спиричуэлс или что-то в этом духе. Сейчас он учится в мединституте. Приятно было его увидеть. только очень не понравился финал. где его на каталке в морг увозят.

Абрахам действительно выглядит очень болезненно. Но ведь, слава Б-гу, учится уже на четвертый курс перешел и он всегда такой.
Вообще студенты из Нигерии - это наша мечта. с ними работать в 5 раз легче, чем с китайцами, то есть такого барьера нет - эмоционального да и языкового. Конечно, всякие попадаются.
Но к китайцам я уже привыкла, они тоже очень милые.
Так, я в отпуске, постараюсь отдохнуть... Вот только редактуру сдам на следующей неделе...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments